Home

Tuesday 19 March 2013

Cavolfiori e Cuori di Carciofi gratinate al forno




Ingredienti:

  • 1 Cavolfiore di media grandezza  
  • 1 Patata grande 
  • 1 Cucchiaio di burro
  • 1 scatola di Tonno (opzionale)
  • 2 Cuori di carciofo (già cotti / sott'olio) 
  • Un pizzico di sale 
  • Un pizzico di pepe 
  • 1 Tazza di formaggio grattugiato
  • 1 Tazza Pangrattato
  • 1 Cucchiaio di Paprika 
  • 1 Uovo


Metodo:

  1. In una pentola portare l'acqua a ebollizione. 
  2. Cucinare il Cavolfiore e la patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 10 minuti, scolare e mettere da parte. 
  3. Aggiungere i carciofi, burro e scacchiare per fare un purè 
  4. Sbattere l'uovo in una ciotola, aggiungere il formaggio e versare il composto. 
  5. Trasferimento miscela cavolfiore in un piatto da forno, uniformemente coperto di pangrattato e condire con sale e pepe nero. 
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti

2 comments:

  1. Sarà certamente una bontà!
    Un abbraccio...
    Mary

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie Mary :)
      Un giorno tela faccio assagiare
      Un abbraccio
      xxxx

      Delete