Ingredienti:
- 6 Funghi Champignon di media grandezza.
- 4 patate medie.
- 2 Spicchi di aglio tritati.
- 1 Cucchiaio di burro
- Un po' di prezzemolo tritato.
- 1 Cipollina verde tritata.
- Olio d'oliva.
- 1 Cucchiaio di formaggio grattugiato (Opzionale).
- 1 tazza di formaggio grattugiato (Edam / Emmental).
- Pizzico di sale.
- Pizzico di pepe.
Metodo:
- Lavate le patate, sbucciatele, tagliate a rondele circa 1cm e mettetele in una ciotola media di plastica ripiena di acqua.
- Lavate i funghi e tagliate a strisce.
- In una Padella di medie dimensioni; su una bassa fiamma, friggere l'aglio e la cipollina nel burro.
- Aggiungere i funghi e con un cucchiaio di legno mischiare dal basso all'alto.
- Cucinatere i funghi a mezza cottura, spegniete e lasciare riposare.
- In una teglia di circa 24cm spargete un po' di olio d'oliva e fate uno strato di patate.
- Spargere il formaggio, pizzico di pepe e salare a vostro gradimento.
- Versare delicatamente i funghi e ricoprire lo strato di patate. se vi e' rimasto un po' patate, mettete al bordo.
- Spargere il prezzemolo, sale, pepe e un filo di olio d'oliva e il formaggio grattugiato sulle patate.
Copritelo' con la carta forno e Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min dopo togliete la carta e cuocere per 20min.
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