Home

Friday 22 February 2013

Orecchiette con salsiccia e sugo di pomodoro



Ingredienti 
per 4:

  • 400g di Orecchiette
  • 2 Salsiccie medie tagliate a pezzettini
  • 1 tazza di vino bianco
  • 2 tazze di sugo di pomodoro
  • 1 Spicchio di aglio tritato
  • 1 Cucchiaio di Olio d'oliva
  • 1 foglia di basilico fresco
  • Pizzico di pepe
  • Pizzico di sale
  • Mozzarella o formaggio gratuggiato

Metodo:
  1. In una pentola media cucinate la pasta.
  2. In una padella capiente rosolate l'aglio tritato e aggiungere i pezzettini di salsiccia e lasciate soffriggere girandola spesso in modo che non si attacchi
  3. Sfumare con il vino bianco e quando sara' evaporato del tutto, versare il sugo di pomodoro.
  4. Mettete un pezzo di basilico, pepe, salate a vostro gradimento e amalgamere il tutto.
  5. Scolare la pasta e mettere nella padella del sugo, Amalgamare per circa 1 minuto e spegniete il fuoco.

No comments:

Post a Comment