Ingredienti
per 4:
- 400g di Orecchiette
- 2 Salsiccie medie tagliate a pezzettini
- 1 tazza di vino bianco
- 2 tazze di sugo di pomodoro
- 1 Spicchio di aglio tritato
- 1 Cucchiaio di Olio d'oliva
- 1 foglia di basilico fresco
- Pizzico di pepe
- Pizzico di sale
- Mozzarella o formaggio gratuggiato
Metodo:
- In una pentola media cucinate la pasta.
- In una padella capiente rosolate l'aglio tritato e aggiungere i pezzettini di salsiccia e lasciate soffriggere girandola spesso in modo che non si attacchi
- Sfumare con il vino bianco e quando sara' evaporato del tutto, versare il sugo di pomodoro.
- Mettete un pezzo di basilico, pepe, salate a vostro gradimento e amalgamere il tutto.
- Scolare la pasta e mettere nella padella del sugo, Amalgamare per circa 1 minuto e spegniete il fuoco.
No comments:
Post a Comment