Ingredienti:
per 2
- La meta' pacchetto di spaghetti
- 1 confezione piccola di besciamella o panna
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di pesto
- 2 tazze di formaggio grattugiato (di vostro gradimento) (io ho usato cheddar vegetariano)
- 1/2 tazza di formaggio di capra pepato (grattugiato)
- 2 cucchiaini di sale (per la cottura della pasta)
- Un pizzico di pepe
Metodo:
- In una padella larga, aggiungere acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere il sale e la pasta.
- Impostare il timer per 10 minuti.
- Spargere un po' di olio d'oliva e mescolare per un po'.
- Quando vedete che l'acqua comincia a evaporare, spegnere il fuoco, scolare la pasta e lasciare un po' di acqua di cottura nella padella.
- Aggiungere la besciamella / crema, pesto e formaggio grattugiato al composto e mescolare bene a fuoco basso, se si desidera che i formaggi si dissolvono. ("Si può anche fare la salsa in un tegame e aggiungere la pasta cotta ...")
''Servire caldo con una spolverata del vostro formaggio preferito grattugiato''
No comments:
Post a Comment