Home

Friday 1 March 2013

Spaghetti con pesto e un tocco di formaggio pepato di capra



Ingredienti:
per 2
  • La meta' pacchetto di spaghetti
  • 1 confezione piccola di besciamella o panna
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 2 tazze di formaggio grattugiato (di vostro gradimento) (io ho usato cheddar vegetariano)
  • 1/2 tazza di formaggio di capra pepato (grattugiato)
  • 2 cucchiaini di sale (per la cottura della pasta)
  • Un pizzico di pepe

Metodo:
  1. In una padella larga, aggiungere acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere il sale e la pasta.
  2. Impostare il timer per 10 minuti.
  3. Spargere un po' di olio d'oliva e mescolare per un po'.
  4. Quando vedete che l'acqua comincia a evaporare, spegnere il fuoco, scolare la pasta e lasciare un po' di acqua di cottura nella padella.
  5. Aggiungere la besciamella / crema, pesto e formaggio grattugiato al composto e mescolare bene a fuoco basso, se si desidera che i formaggi si dissolvono. ("Si può anche fare la salsa in un tegame e aggiungere la pasta cotta ...")

''Servire caldo con una spolverata del vostro formaggio preferito grattugiato''

No comments:

Post a Comment