Ingredienti:
- 2 scatolette di Tonno
- 50g olive verdi
- 20g capperi
- 50g di pan grattato
- 2 patate tagliate a cubetti piccoli bollite a mezza cottura
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaino di menta fresca tritata
- 1 spicchio di aglio
- 3 cipollotti tritati
- 1 peperoncino fresco
- pizzico di pepe
- pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 uovo
- In una ciotola di media grandezza, mettete il tonno gia’ sgocciolato.
- Le patate (gia’ bollite) , le olive , i capperi , cipollotti e l’aglio tritato.
- Mescolate e aggiungete l’olio di oliva, prezzemolo, menta e il peperoncino.
- Assagiate e salate a vostro piacimento.
- Unite il pan grattato e il uovo.
- Amalgamate il tutto e formate delle piccole palline.
- Passatele nel pangrattato.
- Friggetele in un po’ di olio di oliva o spennellateli con olio d’oliva e cucinatele nel forno preriscaldato a 180° per 20minuti.
Servire con spicchi di limone e con salsa tartara..Nel mio caso non avevo salsa tartara ma ho aggiunto un po’ di salsa al peperoncino dolce.
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