Home

Saturday 23 February 2013

Torta rustica con lattuga,pomodorini e mozzarella



Ingredienti:
  • Pasta sfoglia (quella gia' impacchettata)
  • 4 pomodorini (ciliegia)
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cucchiai di olive verdi
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Foglia di lattuga
  • 1 mozzarella media fresca
  • Peperoncino (opzionale)

Metodo:
  1. Scaldate il forno a 180° per 10 minuti
  2. Prendete una teglia che sia grande quanto la pasta sfoglia, spargere un po' di olio d'oliva e mettere la pasta sfoglia nel forno.
  3. Lasciatela cuocere a vostro piacimento. Non lasciate che si bruci. Calcolare ad occhio.
  4. Quando l'avete sfornata lasciatela pochi minuti a riposare e cominciate a mettere i vostri ingredienti favoriti.

Io ho scelto di mettere Lattuga, pomodorini, olive, capperi e mozzarella.

Se mettete la lattuga vi sconsiglio di infornare di nuovo.. che il risultato sara' questo..
che la lattugga nel forno si ammollisce.

No comments:

Post a Comment