Ingredienti:
- Pasta sfoglia (quella gia' impacchettata)
- 4 pomodorini (ciliegia)
- 1 Cucchiaio di Capperi
- 2 Cucchiai di olive verdi
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
- 1 Foglia di lattuga
- 1 mozzarella media fresca
- Peperoncino (opzionale)
Metodo:
- Scaldate il forno a 180° per 10 minuti
- Prendete una teglia che sia grande quanto la pasta sfoglia, spargere un po' di olio d'oliva e mettere la pasta sfoglia nel forno.
- Lasciatela cuocere a vostro piacimento. Non lasciate che si bruci. Calcolare ad occhio.
- Quando l'avete sfornata lasciatela pochi minuti a riposare e cominciate a mettere i vostri ingredienti favoriti.
Io ho scelto di mettere Lattuga, pomodorini, olive, capperi e mozzarella.
Se mettete la lattuga vi sconsiglio di infornare di nuovo.. che il risultato sara' questo..
che la lattugga nel forno si ammollisce.
No comments:
Post a Comment