Ingredienti per la pasta frolla
- 125g di farina normale
- 55g di burro
- 30-45ml/2-3 cucchiai di acqua fredda
- Un pizzico di sale
Ingredienti del ripieno:
- Spinaci freschi o quelli in scatola
- 1 Scatoletta grande di tonno
- Olive verdi
- 2 tazze passata di pomodoro
- Jalapeños o peperoncino
- Un pizzico di sale e pepe
- 1 tazza di mozzarella grattugiata o altro tipo di formaggio (opzionale)
Metodo:
- Aprire i barattoli di spinaci e lasciare scolare in un scolatutto. (Se preferite quelli freschi, Lavate e lessateli per pochi minuti)
- Aprire la scatoletta di tonno, scolarla e sbriciolare con la forchetta.
- Mettere la farina sul piano di lavoro e aprire la pasta gia’ pronta.
- Aggiungere il sugo e dopo gli spinaci, tonno,
- Spargere gli olive verdi, Il peperoncino e la mozzarella grattugiata.
- Aggiungere pepe e sale a vostro piacimento.
- Cucinare nel forno preriscaldato a 180° per circa 20min.
No comments:
Post a Comment