Home

Wednesday 13 February 2013

Girelle piccanti con tonno e foglie di spinaci



Ingredienti per la pasta frolla
  •  125g di farina normale
  •  55g di burro
  •  30-45ml/2-3 cucchiai di acqua fredda
  •  Un pizzico di sale
Ingredienti del ripieno:
  • Spinaci freschi o quelli in scatola
  • 1 Scatoletta grande di tonno
  • Olive verdi
  • 2 tazze passata di pomodoro
  • Jalapeños o peperoncino
  • Un pizzico di sale e pepe
  • 1 tazza di mozzarella grattugiata o altro tipo di formaggio (opzionale)

Metodo:
  1. Aprire i barattoli di spinaci e lasciare scolare in un scolatutto. (Se preferite quelli freschi, Lavate e lessateli per pochi minuti)
  2. Aprire la scatoletta di tonno, scolarla e sbriciolare con la forchetta.
  3. Mettere la farina sul piano di lavoro e aprire la pasta gia’ pronta.
  4. Aggiungere il sugo e dopo gli spinaci, tonno,
  5. Spargere gli olive verdi, Il peperoncino e la mozzarella grattugiata.
  6. Aggiungere pepe e sale a vostro piacimento.
  7. Cucinare nel forno preriscaldato a 180° per circa 20min.

No comments:

Post a Comment