Home

Friday 1 March 2013

Spaghetti con tonno, capperi, olive e peperoncino



Ingredienti:
per 2
  • La meta' pacchetto di spaghetti 
  • 2 cucchiai di burro
  • ½ tazza di Capperi
  • ½ tazza di olive verdi
  • 1 lattina piccola di tonno / 2
  • Peperoncino macinato / fresco
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 2 Cucchiaini di sale per cuocere la pasta + per il condimento  
  • Pizzico di pepe
  • Olio d'oliva


Metodo: 

  1. In una padella larga aggiungere acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere il sale e la pasta.
  2. Impostare il timer per 10 minuti.
  3. Spargere un po' di olio d'oliva e mescolare per un po'.
  4. Quando vedete che l'acqua comincia a evaporare. spegnere il fuoco, scola la pasta e lasciare un po' di acqua di cottura nella padella.
  5. Aggiungere il burro, tonno, capperi, olive, cospargere con pangrattato, peperoncino e mescolare bene.
  6. Assaggiate prima di aggiungere altro sale

''Servire caldo e godete''

No comments:

Post a Comment