Ingredienti:
per 2
- La meta' pacchetto di spaghetti
- 2 cucchiai di burro
- ½ tazza di Capperi
- ½ tazza di olive verdi
- 1 lattina piccola di tonno / 2
- Peperoncino macinato / fresco
- 1 Cucchiaio di Pangrattato
- 2 Cucchiaini di sale per cuocere la pasta + per il condimento
- Pizzico di pepe
- Olio d'oliva
Metodo:
- In una padella larga aggiungere acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere il sale e la pasta.
- Impostare il timer per 10 minuti.
- Spargere un po' di olio d'oliva e mescolare per un po'.
- Quando vedete che l'acqua comincia a evaporare. spegnere il fuoco, scola la pasta e lasciare un po' di acqua di cottura nella padella.
- Aggiungere il burro, tonno, capperi, olive, cospargere con pangrattato, peperoncino e mescolare bene.
- Assaggiate prima di aggiungere altro sale
''Servire caldo e godete''
No comments:
Post a Comment