Ingredienti:
- 2 Cucchiai olio di oliva
- 3 Cipolle grandi
- 1 Spicchio di aglio
- 1/2 petto di pollo tagliato a cubetti
- 3 fette di Papaya fresca tagliati a cubetti
- 2 Cucchiaini di zenzero fresco tritato
- 2 Cucchiai di Curry (Blocco) sbriciolato
- 1 Cucchiaio di Paprika
- 1 Cucchiaino di Peperoncino macinato
- 3 tazze di pure di pomodoro
- 1 dado vegetale
- Pizzico di sale
- Pizzico di pepe
- 3 tazze di acqua
- Yogurt bianco o panna fresca
- Pizzico di zucchero
- 1 Cucchiaio crema di cocco o latte di cocco
- 1 Cucchiaino di Coriandolo
- 1 Cucchiaino di succo di limone
Metodo:
- Scaldare in una padella l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio a fuoco medio.
- Cuocere 2-4 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando spesso.
- Aggiungere il pollo, papaia, curry, zenzero, paprika, peperoncino e mescolare regolarmente.
- Ora mescolare regolarmente a fin quando il pollo sia cucinato bene.
- Versare delicatamente il pure di pomodoro, lo yogurt bianco, la crema di cocco/latte di cocco e continuare a mescolare bene.
- Sciogliere il dado nell'acqua calda e aggiungere poco a poco.al sugo
- Aggiungere il succo di limone, spargere un po' di coriandolo e continuare a mescolare fino a che il sugo sia deliziosamente denso.
Servire con una ciotola di riso caldoO con uno sfizioso snack salato ''Papadums''
I Papadums:
Papadam, (noto anche come papad nel nord dell'India, Pappadum poppadom o nel Regno Unito) è un sottile, croccante preparazione indiana a volte descritto come un cracker.
Essa e' tipicamente servito come accompagnamento di un pasto in India. E anche consumato come antipasto o uno snack e puo' essere mangiato con condimenti vari, come le cipolle tritate, chutney o altri condimenti.
In alcune parti dell'India, si serve come accompagnamento di un pasto.
No comments:
Post a Comment