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Thursday 14 February 2013

Spicy Chicken Papaya Curry




Ingredienti:
  • 2 Cucchiai olio di oliva
  • 3 Cipolle grandi
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1/2 petto di pollo tagliato a cubetti
  • 3 fette di Papaya fresca tagliati a cubetti
  • 2 Cucchiaini di zenzero fresco tritato
  • 2 Cucchiai di Curry (Blocco) sbriciolato
  • 1 Cucchiaio di Paprika
  • 1 Cucchiaino di Peperoncino macinato
  • 3 tazze di pure di pomodoro
  • 1 dado vegetale
  • Pizzico di sale
  • Pizzico di pepe
  • 3 tazze di acqua
  • Yogurt bianco o panna fresca
  • Pizzico di zucchero
  • 1 Cucchiaio crema di cocco o latte di cocco
  • 1 Cucchiaino di Coriandolo
  • 1 Cucchiaino di succo di limone

Metodo:

  1. Scaldare in una padella l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio a fuoco medio.
  2. Cuocere 2-4 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando spesso. 
  3. Aggiungere il pollo, papaia, curry, zenzero, paprika, peperoncino e mescolare regolarmente.
  4. Ora mescolare regolarmente a fin quando il pollo sia cucinato bene.
  5. Versare delicatamente il pure di pomodoro, lo yogurt bianco, la crema di cocco/latte di cocco e continuare a mescolare bene.
  6. Sciogliere il dado nell'acqua calda e aggiungere poco a poco.al sugo 
  7. Aggiungere il succo di limone, spargere un po' di coriandolo e continuare a mescolare fino a che il sugo sia deliziosamente denso.

Servire con una ciotola di riso caldo
 O con uno sfizioso snack salato ''Papadums''

I Papadums:

Papadam, (noto anche come papad nel nord dell'India, Pappadum poppadom o nel Regno Unito) è un sottile, croccante preparazione indiana a volte descritto come un cracker. 
Essa e' tipicamente servito come accompagnamento di un pasto in India. E anche consumato come antipasto o uno snack e puo' essere mangiato con condimenti vari, come le cipolle tritate, chutney o altri condimenti.
In alcune parti dell'India, si serve come accompagnamento di un pasto.

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