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Saturday 16 February 2013

Cotolette di pollo con patate al forno





Ingredienti:
per 2
  • Mezzo petto di pollo tagliato in 2
  • 150g di pan grattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 Patate medie
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio di rosmarino
  • 100g Emmental / Edam grattugiato o tagliato / cubetti
  • Pizzico di sale
  • Pizzico di pepe

Metodo:

  1. Prendete un mezzo petto di pollo e tagliatevelo in 2.
  2. Pulire i petti dai grassi in eccesso.
  3. Sbattete il uovo in una piccola ciotola.
  4. In un altra ciotola mettete il pan grattato,paprika,pepe,sale e mescolate.
  5. Immergere i petti nell'uovo e ricoprirli nella miscela del pan grattato.
  6. Fate la procedura per la seconda volta se vedete che non e' assufficente.
  7. Posizionare sul vassoio con carta da forno.
  8. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti (1cm) tipo..
  9. Con un pennello da cucina, spazzolare le patate con l'olio di oliva.
  10. Spargere il rosmarino, sale, pepe, paprika e il formaggio grattugiato.
  11. Amalgamare il tutto.
Cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 30min

Si possono servire con un pezzetto di limone e insalata coleslaw

 

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